Наш адрес: 105062, г. Москва
ул. Покровка, д.41, стр.2
Схема проезда

8 (495) 916 23 05
8 (925) 368 07 35

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00;

Отзывы клиентов

Ирина, 43 года. Экзема.
В целом я с уверенностью могу сказать, что метод АЛУТЕСТ помог мне обрести в жизни здоровье, комфорт, уверенность в себе и радость.

Тамара, 55 лет. Инсулинозависимый сахарный диабет.
После прохождения АЛУТЕСТа начала питаться по предложенной программе. На 5 день уровень сахара в крови не стал превышать 7 г/л и перестал скакать в течение дня. Это позволило через месяц снизить дозу инсулина до 4 единиц.

Смотреть все
Цитата дня

Мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть.
Мольер

Забота о здоровье с Алутест.

Алутест помогает восстановиться после Ковида!

То, насколько сильно страдает организм человека переболевшего Ковидом, даже в легкой форме мы видим и по нашему анализу на пищевую непереносимость.  

Короновирус значительно снижает активность пищеварительных ферментов и провоцирует гиперэргический ответ на пищу, в результате чего резко сокращается количество продуктов, которые можно употреблять без ущерба для здоровья и в восстановительных целях. Тщательный подбор продуктов  может оказаться единственным средством для устранения последствий Ковида, поскольку задача враждебного вируса перекрыть возможность усвоения белков, микроэлементов и витаминов, которые мы получаем с пищей. Ведь если она не усваивается и отторгается иммунной системой, значит, никакие полезные вещества из нее в организм не поступят.  В связи с этим еще раз напоминаем, что главным действием методики Алутест является восстановление работы иммунной системы и освобождение ее резервов от постоянной борьбы с непереносимой организмом пищей. Чем тщательнее подчищен рацион от продуктов антагонистов, тем активнее иммунная система начинает решать задачи по регуляции и восстановительной работе во всех структурах организма и устранению неблагоприятных последствий любых  болезней, в том числе и Ковида. 

Поскольку после перенесенной короновирусной инфекции количество непереносимых продуктов может оказаться весьма значительным (более 50% привычного рациона),  мы рекомендуем  в этом случае делать контрольное исследование уже через 2 месяца. Длительное устранение продуктов, попавших по вине Ковида в красный список, может привести к формированию нежелательных пищевых дефицитов. Тогда как уже через два месяца можно уже ожидать максимальное восстановление организма на Алутесте. 

В отдельных случаях короновирусная инфекция и, возможно терапия проводимая по этому поводу резко подавляет иммунный ответ, в том числе и на пищу, и показатели по Алутесту могут оказаться заниженными. В этом случае своевременный контроль так же  позволит получить более адекватный результат для дальнейшего эффективного соблюдения. Последующая тактика проведения контрольных исследований будет определяться самочувствием и достаточным присутствием в рационе благоприятных продуктов. В любом случае без устранения из рациона непереносимых продуктов восстановить нормальную работу организма после Ковида будет крайне сложно.  

В качестве поддержки пациентов, перенесших Ковид мы предусмотрели дополнительные скидки. 

  • Базовый Алутест - скидка 5%;

  • Базовый Алутест с тестированием дополнительных групп - скидка 7%

  • Расширенное тестирование кроме алкогольных групп - скидка 10%.

Для пациентов, которым будет необходимо провести раннее контрольное тестирование (до 4х месяцев) скидки


  • Базовый Алутест - скидка 10%;

  • Базовый Алутест с тестированием дополнительных групп - скидка 15%

  • Расширенное тестирование кроме алкогольных групп - скидка 20%.

Данные скидки суммируются с семейными скидками и скидками за рекомендацию Алутеста. По желанию скидки на Алутест могут быть эквивалентно замененены на любые дополнительные исследования (пищевая, непищевая и лекарственная аллергия, общий анализ крови, биохимические показатели, гормоны, гельминты и пр.)




Возврат к списку